← Новости, события, люди.

В Воткинске женщина будет наказана за нецензурную брань в адрес представителя власти

20.04.2017
В Воткинске женщина будет наказана за нецензурную брань в адрес представителя властиЕй могут назначить штраф до 40 тыс рублей или привлечь к обязательным работам.
В Воткинске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, оскорбившей представителя власти своей нецензурной бранью, сообщает УФССП по Удмуртии.

«Гражданка, находясь в помещении Воткинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике, публично оскорбила заместителя начальника отдела – старшего судебного пристава при исполнении им своих должностных обязанностей, умышленно выражаясь в его адрес грубой нецензурной бранью», - говорится в сообщении.

Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Источник: izvestiaur.ru
Комментарии
Комментариев нет!
В Удмуртии 70-летний водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали 3 человека
23.06.2017
Авария произошла на дороге Ижевск – Сарапул.
читать далее >>
Жителю посёлка Италмас вынесен приговор за убийство двух ижевчан
23.06.2017
Мужчину приговорили к 21 году в колонии строгого режима за двойное убийство и ограбление. Он убил своих жертв, чтобы скрыться с их имуществом на общую сумму в 10 тыс. рублей.
читать далее >>
Власти Ижевска не обеспечили содержания и обследования дома, жительница которого пожаловалась президенту, - Генпрокуратура
23.06.2017
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура Удмуртии внесла представление главе Ижевска Юрию Тюрину в связи с отсрочкой расселения аварийного дома, ставшей одной из тем "прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным.
читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии