← Топ 10 в мире.

Андрей Бурковский переехал к тестю!

04.12.2014
Андрей Бурковский переехал к тестю!Новый сезон комедии СТС «Последний из Магикян» готовит героям очередные семейные испытания.
Егор (Андрей Бурковский) и Маринэ (Элен Касьяник) отстояли свое право на любовь и, наконец, сыграли большую русско-армянскую свадьбу. Кажется, семейная идиллия не за горами. Тем более что  молодые смогли быстро решить квартирный вопрос: Егор снимет отличные апартаменты подальше от Карена (Грант Тохатян). Но бизнес – дело рискованное, и вскоре горе-предпринимателю придется видеть «любимого» тестя каждое утро…
Андрей Бурковский: «В новых сериях сюжет кардинально поменяется трижды! В новом сезоне сценаристы придумали много неожиданных и даже драматических поворотов сюжета. Так, какое-то время Егору придется жить в доме Карена Магикяна,  а это, сами понимаете, просто застрелиться…»

Теперь Егор на своей шкуре испытает, что значит быть членом большого и не всегда дружного армянского семейства. Ему придется отстаивать длинную очередь в ванную, придерживать дверцу холодильника, пользоваться соседским WI-FI, а главное, – не притрагиваться к коньяку!

Грант Тохатян: «Егору приходится очень сложно с армянским тестем. Но, я думаю, в конце концов, Карен поймет, что Егор – совсем не «прощелыга», а умный, хороший и добрый парень. А Андрюшу я, действительно, очень люблю – он прекрасный человек и талантливый актер. В кадре, конечно, иногда приходится на него кричать и ругаться, но я делаю это с большой неохотой. Работа есть работа!» (улыбается).

Пока они живут под одной крышей, Егор считает Карена своей главной семейной проблемой. Ситуация изменится, когда у молодоженов вновь появится свое «гнездышко»….

Андрей Бурковский: «И там Егору не будет покоя:  Марине начнет закатывать ему сцены ревности. Одна такая сцена закончилась травмой! Элен, по ее собственному выражению, «так отдалась процессу», что неудачно споткнулась и вывернула ногу. Ей пришлось ходить в гипсе, а мы, как могли, старались ее беречь и не перенапрягать. В некоторых сценах я даже носил ее на руках!»

С какими еще испытаниями столкнуться Егор и Маринэ? И как выжить в семье Карена Магикяна? Новый сезон комедии «Последний из Магикян»  - уже в этот понедельник на СТС!
Комментарии
Комментариев нет!
Выпускники ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы получили дипломы
05.12.2014
Торжественное вручение прошло 28 ноября. Среди выпускников – два обладателя красных дипломов. Глава Удмуртии призвал специалистов к сотрудничеству на благо республики.
читать далее >>
Березовские танцоры покорили московское жюри
04.12.2014
Танцевальные коллективы из Кузбасса стали лауреатами фестивалей «Единство России» и «Богатство России».
Конкурсная комиссия, в которую вошли известные хореографы, профессора столичных ВУЗов, делала акцент на присутствии в номерах ценностей культурного наследия России, донесения до зрителя образцов гуманизма и патриотизма. Отметили профессионализм и самобытность берёзовских танцоров. Коллектив «Ивушки» стал лауреатом третьей степени на обоих конкурсах, ансамбль «Красота» стал лауреатом первой степени на фестивале «Единство России» и завоевали гран-при фестиваля «Богатство России».
читать далее >>
Браконьеры из Татарстана выловили более 300 кг стерляди в Удмуртии
04.12.2014
В машине рыбаков-нарушителей нашли также банки, в которых было больше 13 кг икры. Рыночная стоимость добычи составляет около 700 тыс. рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Двух браконьеров из Татарстана задержали за незаконную ловлю стерляди в Удмуртии. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов Средневолжского территориального управления Росрыболовства Андрей Фефилов.
читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии