← Топ 10 Удмуртии.

В УР будут судить группу мошенников, похитивших у банков 7 млн рублей

04.12.2014
В УР будут судить группу мошенников, похитивших у банков 7 млн рублейВ Удмуртии предъявлено обвинение группе лиц в совершении мошенничеств в крупном и особо крупном размерах, сообщает пресс-служба МВД по УР.
Так, еще в апреле текущего года был выявлен факт хищения денежных средств, принадлежащих одному из банков. По подозрению в хищении, которое было совершено обманным путем с использованием служебного положения, был задержан 35-летний ижевчанин.

В ходе расследования уголовного дела были выявлены аналогичные преступления, установлены другие причастные к их совершению граждане.

По версии следствия, с 2010 по 2014 гг. ныне обвиняемые, используя служебное положение арбитражного управляющего, организовали незаконный способ дохода.

«Путем предоставления в Арбитражный суд Удмуртии фиктивных документов о задолженности перед предприятиями и используя признание их несостоятельности, обвиняемые присваивали имущество и денежные средства должников, подлежащие оплате залоговому кредитору», - поясняют в МВД.

Сумма ущерба, причиненного кредитным учреждениям, составила около 7 млн руб.
Комментарии
Комментариев нет!
Уровень безработицы незначительно вырос в Ижевске
05.12.2014
На начало декабря он составил 0,62% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте. Вместе с тем, эксперты отмечают, что это сезонный рост, связанный с окончанием летних и осенних работ.
В Ижевске в ноябре произошел незначительный рост безработицы. По данным центра занятости населения столицы Удмуртской Республики, по состоянию на начало декабря этот показатель составил 0,62% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте. Месяцем ранее он был 0,61%, а на 1 декабря 2013 года – 0,58%. На учете состоят 3248 человек, из них безработных– 2338 человек.
читать далее >>
50 млн рублей планируют выделить в Удмуртии на обновление парка «скорой помощи»
05.12.2014
В настоящее время в Удмуртии износ автопарка станций «скорой помощи» составляет 78%. При этом сами медики выступают за приобретение отечественных машин. Они могут проехать в самые глухие деревни.
читать далее >>
Удмуртия планирует получить 1 миллиард рублей из федеральной казны
05.12.2014
Деньги республике нужны для покрытия дефицита бюджета

Удмуртия просит у федерального бюджета кредит в 1 миллиард рублей. Деньги необходимы для покрытия дефицита бюджета. Соответствующий документ опубликован на официальном портале республики.


читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии