← Топ 10 в мире.

На измену толкает воздействие гена, так считают ученые

04.12.2014
На измену толкает воздействие гена, так считают ученыеНаучные сотрудники из научно-исследовательского института Удмуртии пришли к выводу, что большая часть измен случается из-за воздействия некоторых человеческих генов.Чтобы подтвердить свои предположения о том, что на измену своему партнеру толкают гены, исследователи использовали 17300 близнецов в возрасте от 18 до 49 лет, которые решили добровольно поучаствовать в таких исследованиях. Необходимо отметить, что в ходе исследований ни один близнец не пострадал.

Напомним, что необходимым условием участия в исследованиях было наличие постоянного полового партнера, отношения с которым длятся уже более года. Так вот, исследователи опросили всех добровольцев и выяснили, что некоторое время назад изменили своим половинам 9,8 % мужчин, процент измен среди женщин составил – 6,4 %. Сразу напросился вывод, что 3,4% или врут о своих похождениях или являются геями!

При этом, у самых неверных исследователи обнаружили ген, который назвали AVPRIA. Он инициирует выработку в мозге определенного вещества, которое подталкивает людей на измену.

Комментарии
Комментариев нет!
Выпускники ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы получили дипломы
05.12.2014
Торжественное вручение прошло 28 ноября. Среди выпускников – два обладателя красных дипломов. Глава Удмуртии призвал специалистов к сотрудничеству на благо республики.
читать далее >>
Березовские танцоры покорили московское жюри
04.12.2014
Танцевальные коллективы из Кузбасса стали лауреатами фестивалей «Единство России» и «Богатство России».
Конкурсная комиссия, в которую вошли известные хореографы, профессора столичных ВУЗов, делала акцент на присутствии в номерах ценностей культурного наследия России, донесения до зрителя образцов гуманизма и патриотизма. Отметили профессионализм и самобытность берёзовских танцоров. Коллектив «Ивушки» стал лауреатом третьей степени на обоих конкурсах, ансамбль «Красота» стал лауреатом первой степени на фестивале «Единство России» и завоевали гран-при фестиваля «Богатство России».
читать далее >>
Браконьеры из Татарстана выловили более 300 кг стерляди в Удмуртии
04.12.2014
В машине рыбаков-нарушителей нашли также банки, в которых было больше 13 кг икры. Рыночная стоимость добычи составляет около 700 тыс. рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Двух браконьеров из Татарстана задержали за незаконную ловлю стерляди в Удмуртии. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов Средневолжского территориального управления Росрыболовства Андрей Фефилов.
читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии