← Топ 10 Удмуртии.

Площадки для занятия силовой гимнастикой появятся в каждом районе Удмуртии

08.08.2014
Площадки для занятия силовой гимнастикой появятся в каждом районе УдмуртииСтоимость одной площадки составляет порядка 125 тыс. рублей
В течение августа в Удмуртии появятся площадки для занятия силовой гимнастикой. Как рассказал на пресс-конференции и.о. министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики Игорь Краснов, по одной установят в сельских районах, по две – в малых городах, и пять – в Ижевске.

Каждый комплекс будет включать в себя турник, брусья, скамьи для пресса, универсальные скамьи и другое оборудование. Рядом с каждым тренажером будет установлена инструкция по его использованию. Стоимость одной площадки составляет порядка 125 тыс. рублей.

По словам Краснова, это позволит вовлечь молодежь в занятия спортом, а также подготовить к сдаче норм ГТО. Места установки комплексов пока не утверждены, но предполагается, что они будут общедоступны.


Комментарии
Комментариев нет!
Уровень безработицы незначительно вырос в Ижевске
05.12.2014
На начало декабря он составил 0,62% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте. Вместе с тем, эксперты отмечают, что это сезонный рост, связанный с окончанием летних и осенних работ.
В Ижевске в ноябре произошел незначительный рост безработицы. По данным центра занятости населения столицы Удмуртской Республики, по состоянию на начало декабря этот показатель составил 0,62% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте. Месяцем ранее он был 0,61%, а на 1 декабря 2013 года – 0,58%. На учете состоят 3248 человек, из них безработных– 2338 человек.
читать далее >>
50 млн рублей планируют выделить в Удмуртии на обновление парка «скорой помощи»
05.12.2014
В настоящее время в Удмуртии износ автопарка станций «скорой помощи» составляет 78%. При этом сами медики выступают за приобретение отечественных машин. Они могут проехать в самые глухие деревни.
читать далее >>
Удмуртия планирует получить 1 миллиард рублей из федеральной казны
05.12.2014
Деньги республике нужны для покрытия дефицита бюджета

Удмуртия просит у федерального бюджета кредит в 1 миллиард рублей. Деньги необходимы для покрытия дефицита бюджета. Соответствующий документ опубликован на официальном портале республики.


читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии