← Топ 10 Hi-Tech.

БИТВА ФИТНЕС БРАСЛЕТОВ: FITBIT FLEX, NIKE+ FUELBAND SE, JAWBONE UP И ДРУГИЕ

24.07.2014
БИТВА ФИТНЕС БРАСЛЕТОВ: FITBIT FLEX, NIKE+ FUELBAND SE, JAWBONE UP И ДРУГИЕ

Фитнес браслеты являются незаменимыми устройствами для ярых спортсменов.  Мы решили составить список из самых интересных фитнес браслетов, чтобы вы могли решить, какой лучше всего подойдет Вам.

Таким образом, мы остановились на таком уважаемом имени в спорте, как Nike, а также преуспевающих компаниях в фитнес устройствах — Jawbone и Fitbit.


Nike + FuelBand SE

Браслет от компании Nike занял первое место в нашем списке. Обновленная версия Nike FuelBand SE стала водостойкой, и получила несколько других возможностей, включая улучшенный сенсор.

FuelBand SE будет отслеживать все ваши действия на протяжении дня. На основе собранных данных, браслет скажет Вам, сколько вы сожгли калорий, сколько вы прошли метров и другую информацию. Специальная функция Fuel Points позволяет сравнивать и соревноваться с другими пользователями FuelBand со всего мира.

Браслет использует Bluetooth 4.0 LE для подключения к телефону. FuelBand SE способен отслеживать бег, велоспорт, греблю и даже некоторые упражнения йоги.

Среди минусом FuelBand SE стоит отметить, что экран значительно ограничен по сравнению с умными часами. Кроме того, браслет довольно дорогой по сравнению с конкурентами.

 

Withings Pulse O2

Новейший фитнес браслет способен не только отслеживать шаги, но также сердечный ритм и уровень кислорода в крови.  Pulse O2 представляет собой отдельный блок, который можно присоединить к одежде, к ремешку от часов или же просто положить в карман.

Экран Pulse O2 является одним из главных достоинства фитнес устройства. Благодаря качественному сенсорному дисплею, Pulse O2 может работать независимо от телефона. Хотя все же для просмотра статистики или анализа необходимо подключаться к смартфону через Bluetooth 4.0 LE.

Pulse O2 способен отслеживать сон, после чего создавать диаграммы и графики. Pulse O2 работает в сочетании с датчиком Withings Body Analyzer Scale’s CO2, который контролирует уровень кислорода в помещении для максимально комфортного сна.

 

Fitbit Flex

Компания Fitbit известна во всем мире именно фитнес браслетами. Модель Fitbit Flex умудрилась впихнуть все новейшие технологии в крошечный блок, который удобно разместился в браслете. Прекрасная конструкция, так как она позволяет заменять ремень просто и дешево. Кроме того, само устройство можно носить на различных частях тела или в кармане.

Fitbit Flex предлагает обратную связь в режиме реального времени. Это означает, что вы можете наблюдать на подключенном телефоне подсчет шагов, когда вы идете.

Flex также способен отслеживать сон. Браслет анализирует и создает циклы сна, чтобы разбудить Вас в наиболее комфортное время.

Fitbit Flex водостойкий и соединяется со смартфоном через Bluetooth и NFC. Fitbit Flex работает как с iOS, так и Android устройствами.

 

Jawbone UP24

Jawbone обновляла свою линейку фитнес браслетов на протяжении многих лет. На наш взгляд, это самый красивый фитнес браслет, который доступен на нынешний день.  Текстурированная нейлоновая отделка и красивые цвета.

Jawbone UP24 подключается к мобильному телефон через Bluetooth 4.0 BLE. Время автономной работы браслета составляет 7 дней, а полная зарядка устройства займет не более 80 минут.

Jawbone UP24 отслеживает различные виды спорта, такие как езда на велосипеде и бег. Металлическая кнопка на корпусе активирует таймер для записи всех необходимых параметров. Обратная связь в реальном времени отображает показатели на экране подключенного смартфона.

Jawbone UP24 также отслеживает сон, и легкой вибрацией пробуждает Вас в указанное время. Кроме того, приложение советует лучшее время для приема пищи на основе собранных данных.  Вибрации могут быть использованы в качестве предупреждения, что Вам пора заниматься спортом или выпить воды.

Jawbone UP24 совместим со многими приложениями, так что не обязательно использовать приложений компании Jawbone.

 

Misfit Shine

Данный фитнес браслет является уникальным, так как его время автономной работы составляет четыре месяца. Misfit Shine имеет прочный металлический корпус. 12 фонариков на циферблате показывают время.

Также, как и Fitbit, фонарики можно использовать для проверки состояния физической активности. Jawbone UP24 отслеживает все действия и пройденное расстояние, а благодаря водонепроницаемости его можно использовать во время купания.

Misfit Shine подключается к смартфону через Bluetooth, но он также работает, когда вы положите его на экран смартфона. Круглый корпус можно отсоединить от ремня часов и присоединить к одежде.


Комментарии
Комментариев нет!
Микрочип под кожей станет новым контрацептивом
08.08.2014
Американские исследователи создали микрочип, который будет контролировать рождаемость. Новая система предполагает, что устройство доставки лекарственного средства может быть удаленно включено или выключено, и каждый имплантат сможет работать 16 лет
читать далее >>
Cозданы антитела, эффективно подавляющие смертоносные вирусы
08.08.2014
О вирусе Нипах слышали, скорее всего, немногие, хотя вызываемое им заболевание — респираторный и энцефалитный синдром — приводит к летальному исходу в 90% случаев
читать далее >>
Инженеры научились подслушивать разговоры по мельчайшим вибрациям вещей
08.08.2014
Инженеры Массачусетского технологического института (MIT) придумали, как подслушивать разговоры, снимая на видеокамеры объекты по соседству с беседующими людьми и анализируя их вибрации. Об изобретении рассказывает интернет-издание New Scientist
читать далее >>

© 2009—2017 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии