pogoda.png
← Новости, события, люди.

Титул "Мисс Осень 2009" завоевала студентка УдГУ - Михайлова Настя

09.12.2009
Титул Наверное, каждая девушка, ХОТЯ БЫ РАЗ в самых ярких своих мечтах представляла себя королевой красоты. Воображала, что на ее голове надета корона, украшенная бриллиантами и жемчугами. Представляла, как она блистает с обложек глянцевых журналов, а поклонники так и падают к ее ногам. Воплощать желания самых красивых девушек Ижевска взялись руководители сайта www.info18.ru при поддержке телекомпании «СТС-Ижевск», Администрации города Ижевска и Министерства по делам молодежи Удмуртии. Совместными усилиями они провели конкурс «Мисс осень 2009».
В минувшую пятницу в клуб Резиденция вернулось самое печальное и в то же время самое богатое на краски время года. В финале конкурса «Мисс осень 2009» приняло участие небывалое количество красивых девушек, их в этот раз было 22. Все они попытались создать свой незабываемый образ осени. У кого-то он получился скромный, у кого-то яркий, кричащий о своей индивидуальности. Девушкам предлагалось заявить о себе в конкурсах от организаторов и спонсоров. Как, оказалось, для победы недостаточно просто красиво ходить по подиуму в нижнем белье или в вечернем платье. Безусловно, это надо сделать грациозно, так, чтобы в глазах зрителей и жюри зажегся восторг. Тут уж девушки старались, кто во что горазд. Но и этого оказалось мало. Финалисткам необходимо было блеснуть знаниями, в интеллектуальном конкурсе. На каверзные вопросы ведущих, красавицы не всегда находили правильные ответы. Но иногда это приносило им дополнительные баллы.
Ветюгов Дмитрий Рувимович, зам. генерального директора компании Метаком.
"Мне очень понравился интеллектуальный конкурс, когда одна из участниц в вопросе про Куршавель сказала ЧЕГО? Если девушки не знают, что такое Куршавель это очень хорошо. Значит, они тянутся к прекрасному, они будут хорошими женами и матерями. Я поставил 10 баллов".
Самая сложная задача, в тот вечер, стояла перед членами жюри, кстати, состояло оно в большей части из мужчин. Представительница прекрасного пола, главный редактор газеты «Удмуртская правда», уверена, что победительница конкурса «Мисс осень 2009» на какое-то время обязательно станет символом города.
Светлана Сеняткова - главный редактор газеты «Удмуртская правда»
"Если убрать у некоторых фривольность, раскрепощенность, стремление показать себя с какой-то сверх сексуальной стороны, то остаются наши замечательные девушки с русской красотой и можно выделить индивидуальность, можно выделить какое-то своеобразие".
Выбрать из столь большого количества, безусловно талантливых, красивых, обаятельных девушек – непростая задача. И вот он, завершающий этап праздника красоты. Из 22 участниц жюри выбрали сначала 16, а на сладкое оставили лишь 10 конкурсанток самых самых. Которые успешнее других прошли все испытания.
Игорь Васильевич Краснов – министр  по физической культуре, спорту и туризму УР
"Любой конкурс это шаг вперед в личностном развитии и те девушки, которые нашли в себе силы сегодня выйти на подиум в присутствии своих друзей и чужих людей вызывают уважения".
Итак, все подвиги на подиуме совершенны, пора бы подвести итоги. И вот он самый волнительный, самый интригующий момент вечера – награждение.
Мисс Зрительских симпатий стала Мария Чебакова . Совсем скоро ее можно будет увидеть в кабинете тайского массажа, а так же в загар-клубе «Шоколад». Свою физическую форму Мария теперь будет поддерживать в спортивном клубе спорт-лайф. А приобретать косметику и парфюмерию в магазинах Бон Жоли. Мисс популярность стала Екатерина Власова , вторая вице мисс - Мария Жуйкова , первая вице мисс – Анастасия Сажина , все они получили достойные призы и подарки от спонсоров.
Альфред Зиннатуллин – генеральный продюсер ТК «СТС-Ижевск»
"Я, прежде всего, хочу поблагодарить девушек за тот праздник, который они нам подарили, поблагодарить зал, который так дружно поддерживал, жюри, которое выдержало испытание и сексуальностью, и красотой, и обаянием вашим женским. Я желаю вам успеха по жизни. Сегодня вы совершили жизненный подвиг".
Евдакимов Дмитрий Николаевич - директор компании "Прод Экспресс" представитель в Удмуртии торговой марки Тортугалия.
"Сегодня даже погода сменила гнев на милость. И девушки соответствующе блестали. Спасибо СТС, которая с блеском провела конкурс".
А титул победительницы конкурса красоты «Мисс осень 2009» получила студентка первого курса математического факультета УдГУ. Красивая темноволосая девушка – так она описала свои качества в анкете участника. Она не терпит лжи вокруг себя, любит проводить время с животными. Главная цель в жизни - стать известным уважаемым человеком, говорит Настя. В ее мечтах простое человеческое счастье - счастливая семья, достойная работа, хорошие и верные друзья. Она с самого начала была уверена в своей победе и триумфально пришла к этому.
Анастасия Михайлова – Мисс Осень 2009
"Мне очень понравилось показывать себя. На что я способна. Это было восхитительно. Эта победа даст мне уверенность в себе и знать, что да я Мисс осень – это круто!!!"
Такая красота не осталась без подарков. Конечно же, в ее волосах засверкала та самая корона королевы красоты. В памятный вечер Настя получала поздравления от своих предшественниц. Мисс Весны 2009 Александры Шалаевой и Мисс Лето 2009 Анны Смирновой. Они вручили титулованной Мисс Осени подарки от спонсоров. Главный приз – большой телевизор Анастасии вручил генеральный продюсер СТС Альфред Зиннатуллин. Сайт www.info18.ru не последний раз устроили для зрителей настоящий фейерверк красоты и радости. Они всегда полны идей и задумок.
Татьяна Николаенко – директор сайта «www. info 18. ru»
"Сегодня мы провели уже 3 этап Мисс Ижевск 2009. На этом этапе было очень много участниц. Это действительно был настоящий фейерверк моды и красоты. Сейчас мы приглашаем на 4 этап на Мисс Зиму 2009. Регистрируйтесь на нашем сайте, заполняйте анкету. Участвуйте в наших акциях. Делайте свою жизнь красивее и ярче."

Фотоотчет
ТК "СТС- Ижевск"

Комментарии
Комментариев нет!
Ижевчанка украла плюшевого медведя стоимостью 9 тыс рублей
27.07.2016
Игрушку она похитила у молодого человека, с которым познакомилась на улице.
читать далее >>
Мужчина в Ижевске ограбил кофейный киоск
27.07.2016
Ранее злоумышленник был судим за хранение наркотиков.
читать далее >>
Жители «Старого аэропорта» в Ижевске останутся без горячей воды
27.07.2016
В столице Удмуртии стартовал 24 этап гидравлических испытаний.
читать далее >>

© 2009—2016 ООО "Инфо 18". Все права защищены!
При цитировании или ином использовании материалов сайта ссылка на портал info18.ru обязательна!
Info18.ru - информационно-развлекательный портал Удмуртии